Congreso ganadero vía streaming
A granel
Por primera vez en streaming, durante el Congreso Ganadero organizado por la Sociedad Rural de Rosario se debatirá sobre el impacto del Covid-19 en el sector, así como la situación actual de la ganadería y los desafíos y oportunidades que tienen por delante para la recuperación de la industria, muy significativa para el crecimiento de la economía mundial. Este evento se llevará a cabo el miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 de agosto, de 17 a 20. Inscripción en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/1kKXzglbiTKGE-e4FvNQRj_ZwhdoW9bxggVoyvirhNmk/viewform?edit_requested=true.
Apoyo a la cadena de suministro agrícola
IBM y S4 están colaborando para acelerar la transformación digital de la cadena de suministro agrícola en América del Sur. Al utilizar soluciones de IBM Food Trust y The Weather Company, S4 trabajará con IBM para fortalecer el uso de la tecnología agrícola en todas las industrias que pueden aprovechar de los datos de agronegocios, al mismo tiempo que beneficiará a las empresas y productores en el acceso a nuevos servicios. Corteva, Ambev, Indigo y Tomorrow Food son algunas de las empresas que ya forman parte del ecosistema de S4.
Control de stock con MS Excel
La Escuela de Negocios de la Fundación Libertad invita al seminario “Control de Stock con MS Excel” que comienza el 3 de septiembre. En este curso se busca incorporar conceptos y funciones nuevas para crear un módulo totalmente funcional para hacer control y seguimiento de stock valorizado y ver cómo generar cierres de stock para comparar, evaluar y graficar. Inscripción: (0341) 5593996, e-mail: [email protected].
Valuación de contratos futuros
La Bolsa de Comercio de Rosario invita a la capacitación “Valuación de contratos futuros, nivel intermedio” que comienza el 3 de agosto, de 14 a 17, por la plataforma Zoom y contará con la participación de Federico Di Yenno como docente para profundizar los concocimientos sobre esta herramienta. Más información al (0341) 5258300 Interno 1107/1108/1112, e-mail: [email protected] y [email protected].