Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre lechería - Página 3

Tema

2021-10-27 02:23:06

Los tambos modelos de Adecoagro trabajan con vacas en ordeñe, además de recrías y guacheras.
Empresas

Carmen, un modelo lechero de alta eficiencia tecnológica

La relación entre las producciones de leche y maíz tienen un importante potencial.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Leche y maíz: "Si el tambero es un buen agricultor, baja los costos y mejora su negocio"

José Bahillo con las vacas campeonas

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Bahillo: "Tenemos que trabajar más por la lechería"

Fernando Córdoba y Marcelo Aimaro

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Los dos máximos referentes renunciaron a la Mesa de Lechería

El clima y los costos ponen freno al crecimiento del sector lechero

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El clima y los costos ponen freno al crecimiento del sector lechero

Karina Trono directora del Instituto de Virología INTA Castelar

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Un hito de la ciencia pública que beneficia a toda la lechería

Las pruebas de campo se realizaron en INTA Rafaela

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El INTA Rafaela, eslabón clave en el desarrollo del hito argentino en lechería

Según la Ocde el sector lácteo será el de mayor expansión en la próxima década.
Lechería

La exportación láctea, en su mejor año desde 2014

Tamberos se reunen en reclamo por el dólar soja

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Tamberos convocan a una asamblea abierta en reclamo por el "dólar soja"

En Rafaela se reunirá la cadena internacional del sector lechero.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Reconocido informe pronostica un horizonte incierto para la lechería

La unión hace la fuerza. Tras la caída de una fábrica en 2016, los empleados crearon una cooperativa y lograron salir a flote.

Por Iván Garbulsky | Especial para Agroclave

Historias

Quijotes lecheros en medio de la Pampa Gringa

Criadores Miretti Barberis y Lungo

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

La genética Holando, el lado optimista de la lechería