Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre pollo

Tema

2021-10-27 02:23:06

En 2023 se paso de un consumo de 111 a 113 kilos per cápita.
Ganadería

Argentina registró un consumo de 113 kilos per cápita de carnes en 2023

El equipo de investigación del INTA y la Universidad Nacional de Entre Ríos añadieron, con técnicas de marinado, aceites Omega-3  de algas marinas a la carne aviar con amplios beneficios para el producto y los consumidores.
Innovación

Super pechugas: investigadores lograron enriquecerlas con aceite Omega-3 de algas marinas

Posición. Santa Fe concentra el 4,48% de la producción total de aves del país, detrás de Entre Ríos y Buenos Aires.

Por Iván Garbulsky | Especial para Agroclave

Sectores

Los pollos santafesinos quieren levantar vuelo

Avicultura. El gobierno anunció líneas de financiamiento por $ 2 mil millones para la actividad.

Por Lizi Domínguez

Sectores

La avicultura se aferra al tren del crecimiento

Pollo. El consumo per cápita fue de 43,9 kilos por habitante en 2020.
Sector avícola

Creció el consumo de pollo pero cayeron las exportaciones