Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre carne

Tema

2021-10-27 02:23:06

La certificación Angus es un compromiso con la excelencia que distingue a la carne argentina en todo el mundo.
Ganadería

La carne premium conquista el mercado interno argentino

México se posiciona en el ranking un nuevo mercado de exportación.
Ganadería

Gran salto de las exportaciones de carne vacuna: anotaron el registro más alto en 57 años

El IPCVA tendrá una activa participación en la expo y desarrolló el Pabellón Argentine Beef en el que participarán 14 empresas. 
Ganadería

Exportadores de carne argentina hacen foco en una de las grandes expo de China

Auge. La carne de jabalí es una de las carnes exóticas con gran potencialidad.
Ganadería

Carnes no tradicionales, un mercado con gran potencial de desarrollo

Mercados. Martín Jairala, analista económica del consorcio ABC.

Por Patricia Martino

Ganadería

El TEG del asado: cómo es el plan para abrir mercados

Carne al asador. El 3º Congreso Federal Ganadero organizado por Rosgan se realizó en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR).

Por Patricia Martino

Ganadería

Carne y sustentabilidad: una marca para conquistar el mundo

Buena carne. La raza Hereford se puede extender desde el norte con más cruzamientos y en el sur se da de manera más pura.
Ganadería

Pruebas pastoriles: el camino hacia una carne de mayor calidad

Carne for export. Fabiano Ribeiro Tito Rosa, director de Compras de Ganado Latam de Minerva Foods de Brasil, estará en Rosario la semana próxima.
Ganadería

"Más de 100 países compran carne de Brasil"

La campaña de “Argentine Beef” tuvo como eje el posicionamiento del atributo de sustentabilidad relacionado a su sistema de producción extensiva.
Ganadería

El IPCVA fue premiado en Europa por la campaña de "Argentine beef"

El presidente de Zabrano & Cia de Uruguay planteó que el Mercosur no ha sido beneficioso para el sector ganadero.
Ganadería

Exportación de carne: las claves del modelo uruguayo

Lo mejor de la ganadería. Se remataron 75 lotes de cinco novillos cada uno.
Actualidad

La Rural: los novillos marcan la tendencia del mercado y la genética de la producción de carne

Carne al asador. El 3º Congreso Federal Ganadero organizado por Rosgan se realizó en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR).
Ganadería

Carnes: importante quiebre de tendencia en la demanda China cambia el escenario para 2025