Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre carne

Tema

2021-10-27 02:23:06

Lo mejor de la ganadería. Se remataron 75 lotes de cinco novillos cada uno.
Actualidad

La Rural: los novillos marcan la tendencia del mercado y la genética de la producción de carne

Carne. Rosgan resaltó que en el caso de Argentina, luego de un año de fuerte liquidación a causa de la sequía, la faena ya a comenzado a bajar.
Ganadería

Carnes: importante quiebre de tendencia en la demanda China cambia el escenario para 2025

Campo de la Depresión del Salado en donde se realizó la promoción de raigrás. Fotos: gentileza M. Druille
Academia

Carne para hoy, degradación para mañana: el impacto del glifosato para estimular pasturas

Las medidas buscan aumentar las exportaciones.
Actualidad

El gobierno nacional simplifica los requisitos para la exportación de granos, carnes y lácteos

Sial China se realizará entre el 28 y el 30 de mayo en la ciudad de Shanghái.
Ganadería

Sial China: buenas perspectivas pero incertidumbre por los precios de la carne

La plataforma Visec desarrolló un sistema de trazabilidad y certificación de soja y carne vacuna libre de deforestación en Argentina.
Ganadería

Argentina exporta por primera vez carne bovina certificada libre de deforestación

En marzo la producción de carne vacuna con hueso bajó 6,8% en comparación con febrero.
Ganadería

El consumo de carne cayó 17,6% y fue el peor registro en 30 años

A futuro. Los precios de importación de China cayeron hasta 35%.

Por Leonardo Stringaro

Ganadería

Carnes: va a ser necesario buscar nuevos mercados

Israel ha considerado a Argentina como país elegible para exportar carne con hueso desde todo el territorio nacional.
Ganadería

Argentina logró el reconocimiento de Israel para enviarle carne bovina y ovina con hueso

En enero se certificaron exportaciones por 64 mil toneladas de carne vacuna.
Ganadería

Anticipan récord de exportación de carne certificada

En 2023 se paso de un consumo de 111 a 113 kilos per cápita.
Ganadería

Argentina registró un consumo de 113 kilos per cápita de carnes en 2023

Carne. Rosgan resaltó que en el caso de Argentina, luego de un año de fuerte liquidación a causa de la sequía, la faena ya a comenzado a bajar.
Ganadería

La cadena de valor bovina tiene potencial para aumentar 30% la producción hacia 2028