Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre cadena láctea

Tema

2021-10-27 02:23:06

Las diferentes versiones del dólar soja afectaron los costos de la lechería en 2023.
Sectores

La producción de leche cayó 2% interanual en 2023

La megamuestra tendrá más de 5.000 metros cuadrados cubiertos.
Agenda

La cadena de valor láctea nacional se muestra en Todo Láctea

El balance de los referentes. Pablo Villano (Apymel), José Quintana (Economía Láctea) y Gustavo Mozeris (Funpel).

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El clamor de la lechería de cara a 2023: cuánto resto le queda

Abel Zenklussen, director de Lechería de Santa Fe, y Daniel Costamagna, ministro de la Producción.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Santa Fe anunciaría medidas para auxiliar a la lechería

El Gobierno había prometido evaluar una serie de medidas compensatorias para el sector, ni bien se lanzó el “dólar soja”, pero aún no hubo anuncios.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El dólar soja II detonó a la cadena láctea

En Rafaela se reunirá la cadena internacional del sector lechero.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Reconocido informe pronostica un horizonte incierto para la lechería

Tamberos. Los productores lecheros se quejan de que se dolarizaron los costos pero el precio sigue en pesos.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

En el "subibaja" de la cadena láctea, el que pierde es el productor

Ércole Felippa, presidente del Centro de la Industria Lechera y presidente de la cooperativa láctea Manfrey. 

Por Gustavo G. Gigena

Industria láctea

Los precios congelados "están generando quebrantos muy grandes"

El centro se inauguró en octubre y demandó una inversión superior a los 20 millones de pesos.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

La cadena láctea tiene su propio centro tecnológico

Cuatro empresas santafesinas en el top 10 de exportadores lácteos

Por Gustavo G. Gigena

Exportaciones

Cuatro empresas santafesinas en el top 10 de exportadores lácteos

Aumento de la producción, incertidumbre respecto al mercado externo y caída del consumo interno, entre las razones de la desaceleración del precio al productor.

Por Gustavo G. Gigena

Empresas lácteas sacan el pie del acelerador y frenan el precio al productor

integración. La empresa en Christophersen tiene un esquema integrado de producción de alimentos y energía.

Por Lizi Domínguez

Empresas

Economía circular: el modelo de Adecoagro para crecer