Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre leche

Tema

2021-10-27 02:23:06

Las diferentes versiones del dólar soja afectaron los costos de la lechería en 2023.
Sectores

La producción de leche cayó 2% interanual en 2023

Massa rubricó la nueva edición del programa junto al gobernador Perotti y el secretario de Agricultura, Bahillo.
Política agropecuaria

El gobierno puso en marcha una nueva edición del Programa de Impulso Tambero

Jorge Giménez, titular de Lácteos Las dos S, ubicada entre Gualeguaychú y Urdinarrain, en la ruta provincial 20.

Por Patricia Corradini | Especial para Agroclave

Lechería

De repartir leche a caballo a producir quesos y dulce de leche de alta calidad

El balance de los referentes. Pablo Villano (Apymel), José Quintana (Economía Láctea) y Gustavo Mozeris (Funpel).

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El clamor de la lechería de cara a 2023: cuánto resto le queda

Del 9 al 11 de mayo, la lechería desplegará todo su potencial en Esperanza, Santa Fe.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

La gran muestra lechera del país llega a Santa Fe

La megamuestra tendrá más de 5.000 metros cuadrados cubiertos.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Leche: el costo de producción es 15% superior al precio percibido

La relación entre las producciones de leche y maíz tienen un importante potencial.

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Leche y maíz: "Si el tambero es un buen agricultor, baja los costos y mejora su negocio"

El tambo mejora su rentabilidad pero el sector sigue perdiendo plata

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

El tambo mejora su rentabilidad pero el sector sigue perdiendo plata

Saputo destronó a Mastellone en el ranking de industrias lácteas

Por Gustavo G. Gigena

Lechería

Saputo destronó a Mastellone en el ranking de industrias lácteas

En la fábrica de Toro Pujio, el equipo que dio origen al queso campeón.

Por Iván Garbulsky | Especial para Agroclave

Economía

Queso mundial: el primer argentino que hizo podio

Un informe de Crea destacó que las exportaciones representaron el 29% de la producción láctea.
Lechería

Los ingresos por exportaciones del sector lácteo crecieron 21,8%

Datos. Las ovejas alimentadas con forraje fresco muy digerible y cascarilla de soja aumentaron en más del 50% el contenido de ácidos grasos saludables.

Por Pablo A. Roset (SLT-FAUBA)

Lechería

Con cambio en el menú, las ovejas producen más y mejor leche