Noticias sobre Rosgan

Institución

2021-10-27 02:23:06

Las agtech copan la ganadería
Tecnología

Las agtech copan la ganadería

Bustillo de Angus, de la Tour de Hereford, Alberro de Bradford y Groppo de Brangus participaron del congreso de Rosgan (Créditos: Nuestro Agro)

Por Patricia Martino

Ganadería

Cuidar la fábrica: el desafío de las razas ganaderas

Mercado. Simioni, presidente de la Bolsa y Tombolini, titular de Rosgan.
Ganadería

Rosgan: un mercado para la transformación

Rosgan suma un nuevo consignatario al mercado
Institucionales

Rosgan suma un nuevo consignatario al mercado

Aumenta la faena de novillos y las invernadas largas muestran los primeros resultados

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Aumenta la faena de novillos y las invernadas largas muestran los primeros resultados

El mercado mundial de carnes reacomoda sus piezas ante un escenario de recuperación de demanda y escasez de oferta.

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Los números para la cría siguen siendo buenos, pero la inflación comienza a pegar

La raza Aberdeen Angus supera el 70% del rodeo bovino nacional, en su forma pura o cruza, y se destaca por su calidad.

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Retención de hembras: qué muestran los números en lo que va del año

Aparente freno en la escalada de precios de la ganadería de invernada

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Aparente freno en la escalada de precios de la ganadería de invernada

Crece la retención de terneros en los campos

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Crece la retención de terneros en los campos

El mercado mundial de carnes reacomoda sus piezas ante un escenario de recuperación de demanda y escasez de oferta.

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Ganadería: sigue vigente el escenario de escasez de hacienda

El día que Expoagro cerró y se cortó la luz, el Rosgan pudo seguir trabajando normalmente.
Mercado ganadero

El financiamiento de los bancos apuntaló los precios en un remate histórico del Rosgan

Feria itinerante de carne en Plaza San Martín. Proyecto de la Dirección nacional de política integral del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación. Cada miércoles el puesto se encontrará en un barrio diferente de la ciudad

Por María Julia Aiassa (Rosgan)

Análisis

Carne: los argentinos se resisten a bajar el consumo pese a la caída del poder adquisitivo