Agroclave | Portal de noticias de agro, actualidad y toda la información de Rosario, Santa Fe y la región

Noticias sobre IPCVA

Institución

2021-10-27 02:23:06

Jorge Grimberg, el nuevo presidente del IPCVA.

Por Leonardo Stringaro

Ganadería

Jorge Grimberg: "Sabemos que las otras alternativas de alimentación son más caras que la carne vacuna y vamos a trabajar para mostrarlo"

Es la primera vez que el IPCVA es sponsor oficial de este evento que ya tiene agotadas sus entradas.
Ganadería

La carne argentina se suma al pogo del Cosquín Rock

Los mejores 6 jugadores de la historia según la FIFA nacieron en hogares de clase baja o clase media baja trabajadora en países con alto consumo per cápita de carne. Este fue el disparador para el surgimiento del estudio.
Ganadería

Un estudio asegura que la carne influye en el surgimiento de ídolos futbolísticos como Messi y Maradona

A pesar de la incertidumbre que plantea el escenario internacional, los empresarios de la carne se muestran entusiasmados.
Ganadería

De la mano de 30 empresas, la carne argentina se luce en París

Eugenia Brusca experta en marketing digital y manejo de datos de IPCVA.

Por Leonardo Stringaro

Tendencias

El IPCVA inicia su ofensiva digital mundial

China resultó el principal destino, en volumen, en lo que va del 2022, con 277,4 mil toneladas.
Ganadería

Carne: las exportaciones de julio alcanzaron los 322,1 millones de dólares

Juan José Grigera Naón y Claudio Chiqui Tapia, presidentes del IPCVA y de la AFA.
Ganadería

Carne y fútbol: las dos grandes pasiones argentinas se unen para trabajar dentro y fuera del país

Rodeo. Una de las mejoras productivas apunta a mejorar la habilidad materna.

Por Leonardo Stringaro

Ganadería

IPCVA: avanza el mapeo genético de los rodeos

Carne argentina: estudiarán el impacto ambiental de la cadena para ganar competitividad
Articulación público-privada

Carne argentina: estudiarán el impacto ambiental de la cadena para ganar competitividad

La suplementación invernal en pastoreo permitió reducir la intensidad de emisiones de metano sin alterar la calidad.
Ganadería

Comparten la receta para producir carne de calidad y con baja emisión de metano

Mesa servida. El lechón les salió de primera, y se alzaron con el segundo puesto en el certamen.
Consumo

¿Asado o vitel toné? Cuál fue el menú preferido por los argentinos en estas fiestas

Expansión. La demanda china tracciona las exportaciones de carne.
Mercado

Exportaciones de carne vacuna: los números de octubre