Por Leonardo Stringaro
Ganadería
Jorge Grimberg: "Sabemos que las otras alternativas de alimentación son más caras que la carne vacuna y vamos a trabajar para mostrarlo"
Ganadería
La carne argentina se suma al pogo del Cosquín Rock
Ganadería
Un estudio asegura que la carne influye en el surgimiento de ídolos futbolísticos como Messi y Maradona
Ganadería
De la mano de 30 empresas, la carne argentina se luce en París
Por Leonardo Stringaro
Tendencias
El IPCVA inicia su ofensiva digital mundial
Ganadería
Carne: las exportaciones de julio alcanzaron los 322,1 millones de dólares
Ganadería
Carne y fútbol: las dos grandes pasiones argentinas se unen para trabajar dentro y fuera del país
Por Leonardo Stringaro
Ganadería
IPCVA: avanza el mapeo genético de los rodeos
Articulación público-privada
Carne argentina: estudiarán el impacto ambiental de la cadena para ganar competitividad
Ganadería
Comparten la receta para producir carne de calidad y con baja emisión de metano
Consumo
¿Asado o vitel toné? Cuál fue el menú preferido por los argentinos en estas fiestas
Mercado
Exportaciones de carne vacuna: los números de octubre