Una empresa radicada en la localidad bonaerense de Berazategui concretó la primera exportación a Marruecos de un alimento graso desarrollado en base a sebo bovino refinado, que sirve como sustituto de la manteca para ser utilizado en panificación, informó ayer la Secretaría de Agroindustria.
Exportan a Marruecos un sustituto de manteca
Una empresa radicada en la localidad bonaerense de Berazategui concretó la primera exportación a Marruecos de un alimento graso desarrollado en base a sebo bovino refinado, que sirve como sustituto de la manteca para ser utilizado en panificación, informó ayer la Secretaría de Agroindustria.
13 de abril 2019 · 00:00hs
Meses atrás, la cartera agroindustrial había detectado en este producto una de las oportunidades para ampliar el comercio bilateral con este destino.
En esta primera operación se exportó la mercadería envasada en cajas de 20 kilos, dentro de un contenedor de 40 pies y con la marca del cliente, y desde la empresa productora se informó que ya está trabajando para el segundo envío, que se realizará en los próximos meses.
En 2018, Argentina exportó hacia Marruecos un total de u$s 290 millones, correspondiendo 100 por ciento de lo exportado a productos agroindustriales, entre los que se destacaron maíz, aceite de soja crudo y trigo.