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Suelos en agricultura familiar

Productores familiares de Esteban Echeverría, junto al Inta San Vicente y Lomas de Zamora, trabajan en un proyecto que prevé utilizar heces bovinas para mejorar suelos degradados en establecimientos hortícolas agroecológicos y retener el agua.
5 de mayo 2018 · 00:00hs

Productores familiares de Esteban Echeverría, junto al Inta San Vicente y Lomas de Zamora, trabajan en un proyecto que prevé utilizar heces bovinas para mejorar suelos degradados en establecimientos hortícolas agroecológicos y retener el agua.

El partido de Esteban Echeverría, al sur de conurbano bonaerense, posee un área agroindustrial (plantas de faena avícola y bovina) y una zona rural que abarca casi 4.000 hectáreas destinadas a la producción agropecuaria. Los productores participan de la Mesa de Desarrollo Local (junto con la Asociación Civil de Colonos de Esteban Echeverría, representantes municipales y de distintas instituciones nacionales que aportan ideas y propuestas), informaron desde el Inta Amba.

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