Master en alimentos por videoconferencia
A granel
La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (Fauba) organiza el XII master internacional en tecnología de los alimentos por videoconferencia, que otorga el título de master en el tema de la Universidad de Parma. Comienzan en mayo y tiene enseñanza aplicada y dinámica con una estructura modular. Para más información al e-mail: [email protected].
Posgrado de agronegocios
El Centro de Gestión Agropecuaria de Fundación Libertad organiza la XXI edición del curso de posgrado en agronegocios. El temario incluye: contabilidad, finanzas de la empresa, economía comparada, dirección estratégica, estrategia comercial, proyectos de inversión y simulador. Los directores académicos son Walter Castro y Lorena D´Angelo. Informes: Mitre 170 (Rosario), al +54 (341) 4105000 o e-mail: [email protected].
Inocuidad alimentaria, a distancia
La Federación Panamericana de Lechería (Fepale) organiza un posgrado en inocuidad alimentaria a distancia, que comienza el 20 de abril de 2020. Está dirigido a gerentes, auditores y consultores de empresas del área de calidad. Tiene por objetivo aportar conocimientos para la implementación y diseño de planes HACCP, profundizar en relación con los conceptos de validación/verificación así como las auditorias de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Informes: [email protected] o en la web: www.fepale.org.
Fundamentos del Excel para el agro
Agroeducación organiza un curso a distancia, en vivo y en diferido sobre “Fundamentos de Excel para al agro”. El objetivo es desarrollar soluciones informáticas orientadas al sector y obtener conocimientos sobre herramientas integradas en Excel. Será dictado por Luis Ferrato, ingeniero en sistemas y capacitador de herramientas Office - navegación - redes sociales en el Polo Tecnológico. Informes al e-mail: [email protected] o al 341 5593390.