Noticias sobre legumbres

Tema

2021-10-27 02:23:06

Sequía. Poletti analizó el impacto devastador en el cultivo de arveja.

Por Víctorio Curti

Producción

Legumbres argentinas: un horizonte posible como respuesta a la crisis

El nuevo material supera en rendimiento, cantidad y tamaño de vainas a las variedades disponibles en el mercado (Foto ilustrativa).
Biotecnología

El Inta presentó una nueva variedad de poroto negro

(Crédito imagen rawpixel.com)
Mercados

La Bolsa de Rosario comenzó a publicar precios de referencia de legumbres

La clave para lograr una “experiencia multisensorial” en el consumidor es potenciar las proteínas.

Por Lizi Domínguez

Innovación

El reto de hacer alimentos con proteínas vegetales

Inoculación en legumbres: la práctica que garantiza un mayor retorno de inversión

Inoculación en legumbres: la práctica que garantiza un mayor retorno de inversión

Ingrid Sterner es ingeniera agrónoma y junto a su marido fundaron la empresa Ronalb hace 30 años.

Por Ignacio Pellizzón

Producciones

Snacks de legumbres: a la conquista del mercado chino

Nicolás Karnoubi, flamante presidente de la Cámara de Legumbres.
Entidades

La Cámara de Legumbres renovó autoridades y Nicolás Karnoubi es el nuevo presidente

El ministro de Agricultura visitó la planta de procesamiento de legumbres de AFA en el sudeste de Santa Fe
Política agropecuaria

Basterra mostró sintonía con AFA en su visita a Santa Fe