Noticias sobre legumbres

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2021-10-27 02:23:06

Las legumbres son especies que no solo traen beneficios agronómicos en las rotaciones de cultivos, sino que además tienen excelentes perspectivas para la exportación e inserción internacional de la Argentina.
Sectores

La producción de legumbres 2024/2025 marcó un nuevo récord y creció 57% respecto a la campaña anterior

Las legumbres
Sectores

Las legumbres, con "potencial enorme" para Argentina

Legumbres. Bárbara Wulff, Guido Zoppi, Nicolás Karnoubi y Matías Macera.
Sectores

La cadena de legumbres, en el camino de la exportación

La cadena legumbrera busca mejorar su posicionamiento en el mercado internacional. India es el destino más buscado.
Sectores

Las legumbres persisten en su carrera al mercado mundial

Garbanzo y otras legumbres: desafíos
Agricultura

Garbanzo y otras legumbres: desafíos, expectativas y la importancia de la inoculación

Legumbre. La producción de arveja se concentra en el sur de Santa Fe.
Política agropecuaria

Crean la Mesa Nacional de Legumbres y se viene un plan estratégico para el sector

“La campaña de arvejas en la región fue un fracaso total”, dijo el especialista de Inta Arroyo Seco, Gabriel Prieto.

Las legumbres buscan levantar cabeza tras la sequía

Las legumbres, cultivos muy arraigados en el sur de la provincia, tuvieron una campaña para el olvido. 
Agricultura

La sequía también golpeó a las legumbres y provocó caída del 90% en cosecha

La Mesa Provincial de Legumbres trabaja en una agenda para el desarrollo del sector.
Agricultura

Legumbres: fuerte impulso provincial para incorporar tecnología al sector

Legumbre. La producción de arveja se concentra en el sur de Santa Fe.
Agricultura

Las legumbres, socias oportunas para el trigo

Sequía. Poletti analizó el impacto devastador en el cultivo de arveja.
Producción

Legumbres argentinas: un horizonte posible como respuesta a la crisis

El nuevo material supera en rendimiento, cantidad y tamaño de vainas a las variedades disponibles en el mercado (Foto ilustrativa).
Biotecnología

El Inta presentó una nueva variedad de poroto negro